sistershealthclub.com
当前位置:首页>干洗>索勒依智能洗衣
*温馨提示:投资有风险,农村养殖项目加盟提示多做项目考察!

索勒依智能洗衣

投资金额:10-20万
公司名称:成都尚选钧好投资管理有限公司

索勒依智能洗衣

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:智能洗衣、洗衣店加盟
  • 公司名称:成都尚选钧好投资管理有限公司

“索勒依”是中国第一家O2O洗衣工厂加盟连锁机构。索勒依采用新的商业模式:O2O+洗衣工厂。O2O洗衣,即顾客通过手机客户端/网站预约下单,社区洗衣店上门收衣/送衣,线上无阻交易,线下服务到家,即社区洗衣店只负责收发衣物,提供服务,衣服由洗衣工厂来负责清洗。

索勒依智能洗衣加盟

索勒依智能洗衣加盟前景:

干洗行业不是流通性商品,无论市场如何变动,只要顾客买衣服。穿衣服,生意就可以长久持续下去。中国干洗市场每年营业空间达1000亿元!面对与日俱增的服装贸易,干洗行业仍然供不应求,消费逐年上涨,客源永不枯竭!开一家干洗店,相对开服装店、餐饮店等,客户稳定性高、忠诚度高、流失率低。干洗店开的越久,客户越多,且逐年稳定递增,赢得顾客长期支持。

干洗行业不需要进货备货、不必担心货源质量及销量,更不必积压资金,客户均是现金付款,没有欠账困扰,风险极低。干洗行业的投资金额小,店面、人工、物料等经营成本低,利润空间鲜为人知可达90%以上。另外成熟品牌的干洗店的会员折扣卡、单位团购卡、员工福利卡、VIP贵宾卡等营销模式,可大量预收现金,实现快速资金回笼。

索勒依智能洗衣加盟

干洗店项目操作简单,通过加盟总部统一的店铺设计、成熟的技术培训、成套的自动化设备、稳定的POS收银系统等,可以快速开店,快速起步,快速盈利,如果选择成熟品牌加盟,能够得到完整的系统复制,利于成功经营。

索勒依品牌,成就在一切的细节中,甚至一个微不足道的衣袋,都灌注了我们的心血。我们希望,索勒依与你不在仅仅是一笔交易,更多的是,我们彼此用心造就的真诚和感动。

如果你想创业,还在为找不到好的项目而发愁,那么你可以考虑一下索勒依洗衣工厂加盟合作。“索勒依”是中国第一家O2O洗衣工厂加盟连锁机构。索勒依采用新的商业模式:O2O+洗衣工厂。O2O洗衣,即顾客通过手机客户端/网站预约下单,社区洗衣店上门收衣/送衣,线上无阻交易,线下服务到家,即社区洗衣店只负责收发衣物,提供服务,衣服由洗衣工厂来负责清洗。

作为加盟商的你无洗衣设备投资,更低成本;只需做好服务;终生携手,营销策划,技术培训;爱家合约,超强粘性,高回报;开店帮助拓客会员150名;智能终端,软件调配,无忧管理。

索勒依智能洗衣加盟

索勒依智能洗衣拓客模式:

总部带您迈出第一步。营业期间公司安排专业人员,帮助联盟商家拓客150户账户充值会员!

索勒依,让银行帮你开店:在拓客过程中,公司营销人员会引导消费者使用信用卡分期付款的方式交付费用轻松收回投资的成本!

“爱家合约”带给联盟商家的收益:90%的消费者会选择“爱家合约”,60%家庭的合约将至少超过20年。加盟索勒依洗衣工厂,平均回本时间3个月左右,总部保证两年回本,两年之内未实现回本,索勒依包赔。

加入索勒依,作为白领的您不用再纠结于要不要辞职这个问题了。因为这是一个让白领们“鱼和熊掌兼得”的项目,您不需辞职也能当老板!一边领着原来公司发的工资,一边当着老板每月拿着店铺赚取的丰厚利润,这么一个两全其美的全新项目,你还犹豫什么?!

索勒依智能洗衣加盟

1、工作、创业两不误,这是一个鱼和熊掌兼得的项目;

2、不需要买干洗设备,衣服由总公司洗衣工厂负责清洗;

3、“爱家合约”N多折扣,不用担心客源,开业2-3天总公司会帮您拓展客户会员;

4、标准流程,专业高效;

5、APP查看洗衣进度,准确预测送衣时间;

6、中央工厂、绿色洗衣,洗坏包赔 ;

7、东软——中国最大的IT解决方案与服务供应商,与索勒依成为战略合作关系,全力研发、深度定制人性化的洗衣互联软件解决方案,多终端灵活控制,操作简易,做到随时随地预约、下单、进步查询、结款、积分、折扣,让创业者无忧经营;

8、好的加盟模式,公司协助快速回本。投资不是金钱的较量,而是“模式”的格斗,请你仔细考量!

1. 具备现代服务意识和较强的毅力

2. 具备一定经商经验和认真细致的工作习惯.

3. 有创业热情和永不满足的事业心.

4. 自愿参加各种专业培训.

5. 拥有足够的资金.

6. 自愿接受总部的各项管理.

1、深度了解加盟及盈利模式

2、建立共识并解决疑问

3、签订战略意向合同

4、项目启动并制定行事历

5、召开招商会并签订加盟合同

6、确定区域并正式签订区域战略合作合同

7、店铺装修、人员招聘及培训、拟定目标、拟定开业行事历

8、试营业、营销推动、网络试运行

9、效果评估并修正营销策略

10、正式开业运营

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。