sistershealthclub.com
当前位置:首页>其他>foxbar清吧
*温馨提示:投资有风险,农村养殖项目加盟提示多做项目考察!

foxbar清吧

投资金额:5-10万
公司名称:上海欧戈餐饮管理有限公司

foxbar清吧

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:酒吧
  • 公司名称:上海欧戈餐饮管理有限公司

在英格兰东北部的北约郡**,有一个约克小镇,那里的每一栋房屋都有自己独特的小花园。约克小镇的人们热情、淳朴,走在镇上能够看见人们在自家花园谈笑、嬉闹,每个人的脸上都洋溢着笑容,享受着惬意的生活。Fox bar的排名靠前家店就位于约克小镇,小店温暖的气息和其乐融融的氛围,深深打动镇上的人们,大家把Fox bar当作聚集地,在这里看球赛、吃美味的点心、喝店主为美味客人特调的鸡尾酒。

这是25岁的李先生来到英国的第六年,思乡之情和学业压力像丝线般将他紧紧缠绕。仿佛命运使然,在一次旅行中,他来到了约克小镇,这里的人们面带笑容、举止优雅。当晚,李先生便受邀来到当地Zui受欢迎的Fox bar。Fox bar不大,装修也并不豪华,但人们却一改平日的端庄优雅,有的掷飞镖、有的打桌球,举杯畅饮,尽情享乐。在众多顾客当中,店老板仿佛一眼就看出了李先生的烦恼。

u=685365705,3292402960&fm=23&gp=0.jpg

回国后的李先生,仿佛应当像所有国内年轻人一样,玩命的拼搏。他发现国内笼罩着一股压抑的气氛,让人们永远为生计奔波,永无休止。李先生想起了约克小镇上的小花园,想起镇上人们忙碌而又享受的笑脸。

于是李先生开设了国内排名靠前家foxbar。它诞生在一处清净的所在,以自由、时尚、放松、快乐为主旨,旨在为国内年轻人提供一个像约克小镇一样,淳朴而又时尚复古的放松场所。Fox bar所有酒水、食材全部进口自国外,并专程学习地道的鸡尾酒调制及烹饪技巧,带来Zui真实的欧洲体验。Fox bar欢迎志同道合的朋友来聚聚,一同享用西餐牛排,品尝专属鸡尾酒,玩遍全场娱乐,在风情万种的Fox bar找寻久违的快乐。

timg (59).jpg

1、首先在前景加盟网品牌主页下方留言板留言获取加盟资料;

2、双向考察,加盟商与品牌商互相了解考察是否合适成为加盟合作伙伴;

3、签订加盟合同;

4、开业筹备,包括店面设计装修、员工招聘、人员培训、物料物流配送等等;

5、开业支持;

6、后续运营服务。

1.只需您有店面,全国各地皆可,foxbar专业设计师上门测店设计出图,

2.更具不同风格,定制所有装修材料及灯光,音箱,酒柜,吧台,沙发桌椅...

3.foxbar特色200款鸡尾酒调酒培训,上海总部学习,包教包会

4.开业活动策划,外籍dj演员助阵,公司技术总监带店

u=3781321531,3503408750&fm=23&gp=0.jpg

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力;

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。