sistershealthclub.com
当前位置:首页>其他>缤迪沙发
*温馨提示:投资有风险,农村养殖项目加盟提示多做项目考察!

缤迪沙发

投资金额:20-30万
公司名称:深圳市缤迪实业有限公司

缤迪沙发

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:沙发
  • 公司名称:深圳市缤迪实业有限公司


深圳市坪山新区缤迪家私制造有限公司成立于2000年,是一家集设计、生产、销售为一体的家私制造企业,其主要产品为:软体家具和民用客厅系列。

缤迪公司以其潜在的魅力,凝聚了大批优秀的管理人才和技术力量,并拥有自己的专业设计队伍。引进德国、日本等国际先进的生产设备,建立了现代化的管理模式和规范化的生产工艺流程。

公司以“创造家具名品,美化居室空间,提高生活质素”为目标,秉承锐意创新,追求的奋斗精神,迅速发展壮大。产品销售网络已遍及国内各大中城市,并远销亚、美、欧等和地区。

艺术和美是缤迪人一向的追求,品质和信誉是企业发展的根本。公司十分重视企业文化的建设,提倡“以人为本”的核心理念和价值观。严格按照国际标准实施质量管理,并向更高的水平迈进,树立品质超群的良好企业形象。

如今,公司注重品牌形象推广,悉心维护终端市场,进而走向特许经营的发展道路,并逐步与世界接轨。



缤迪沙发品牌介绍:

《BEUTIE缤迪》——缤迪产品风格以现代、时尚、经典、品位为主题。设计理念采用了欧洲现代简约前卫的表现手法,揉合了中国传统元素,更加符合国人的审美观点和使用习惯。缤迪产品拥有丰富的艺术内涵,体现了使用者的审美情趣和生活追求。 BEUTIE缤迪系列产品均采用高质量的原材料,并注重绿色环保,在展示美感的同时,体现实用。设计师通过工艺和材质的灵活运用,结合世界时尚潮流元素,融主流与非主流审美于一体,在简洁线条的基础上再赋予变化,形成经典独特的产品理念。 BEUTIE缤迪系列产品包括沙发、茶几、视听柜、餐台椅、餐边柜和置物架、酒架等客、餐厅组合一体化产品。品质优良、格调高雅,比较大程度上实现了客厅文化的审美观和舒适度的统一。缤迪产品既不完全模仿北欧极简主义也不循规蹈矩的走中国传统路线,而是独辟蹊径游于走现代与复古、时尚与传统之间,做到了博古拥今融汇中西的完美融合。


缤迪沙发企业理念:

企业目标:

创造家具名品 , 美化居室空间 , 提高生活品质 ;

企业精神:

开拓进取 , 锐意创新 , 追求 ;

价 值 观:

以人为本 , 学习进步 , 和谐发展 ;

经营宗旨:

为顾客创造价值 , 为员工创造机会 , 为社会创造效益 ;

管理目标:

优质的产品 , 合理的价格 , 准确的交期 , 完善的服务 ;

质量方针:

提高意识 , 加强管理 , 精益求精 , 追求完美 ;


缤迪沙发绿色环保:

缤迪家具顺利通过“CQC”中国环保产品认证,此项认证使我们家具拥有了绿色身份,为企业提供了有利的信誉保障,为我公司产品走向国际市场开辟了一条便捷的通道。深圳缤迪家私一直以来非常重视产品的质量环保指标,努力为消费者提供优质绿色环保产品。

通过本次认证标志着缤迪产品生产过程已建立了较完善的管理控制体系,注重环境保护,产品质量达到环保 、安全和优质标准要求。能够实现“绿色设计”、“绿色生产”、“绿色营销”,有助于提高公司产品的品牌价值,为提倡绿色消费,保护消费者利益起到了良好的推动作用。


缤迪沙发营销推广:

行业推广

缤迪每年投入巨大人力与物力参与各种行业展览,除了向社会展示我们的 优秀品质外,更多的是提升我们在行业内的知名度及影响力,为下一步的品牌策略打下坚实基础。来自社会各界的行业精英, 包括商场物业、家具协会、消费者联盟,经销商联盟等团体,对缤迪逐年提升的品牌实力都报以衷心赞誉及热烈支持。

媒体推广

缤迪定期在行业内外的各种媒体投放宣传广告,2013年,我们在深圳家具投下全年的全版页面广告,更于其他家居类杂志,配合目的进行广告投放。在下一步推广战略中,缤迪拟投入年营业额的5%作为全年广告投放费用,为缤迪品牌进行更高一步的开拓与巩固。我们将以强大的品牌宣传为经销商助力,更为目标客户的销售市场,营造坚实基础。

社区推广

社区推广有利于加深消费者对企业品牌的认知度、美誉度和忠诚度,可以快速启动新建市场。对于地方性市场而言,社区推广可以将企业的信息直接传递给广大消费者,激发和引起消费者对企业品牌的注意和兴趣,从而建立或提升企业在当地的品牌形象。缤迪在全国范围内大力支持经销商进行社 区推广,此举令消费者直接面对面与缤迪沟通,增加了产品的曝光率,有利于顾客更加深入地了解产品,从而促进意向客户的直接购买,同时又能有效地促进社区所在地零售终端的销售。

网络推广

缤迪作为现代高端品牌,从公司创立之初即建立了互联网推广平台及策略,网络作为多维的有机媒体,能直接让顾客如身临其境般感受商品或服务。使消费者能亲身体验产品、服务与品牌。交互性强是互联网络媒体的比较大的优势,它不同于传统媒体的信息单向传播,而是信息互动传播。 2013年,缤迪全面启动微信信息平台推广,定期的发布缤迪微信信息,为消费都与品牌的互相沟通打下良好的基础。

活动爆破

缤迪拥有自身专属的终端推广团队,定期到现场为每一位经销商举办促销策划、活动布置、销售培训等项目。为促进经销商业绩成长,促销冲刺提供强 大直接的帮助,面对市场冲击,缤迪永不歇息。我们一直站在终端营销的顶端,通过引进专业人才,团队培养,实际执行,缤迪累积了大量的成功方案。

终端培训

多年来,缤迪一直坚持为经销商培养终端销售人才,实际帮助经销商解决经营问题。每年我们都举办大型经销商特训营,以及专业导购培训班。缤迪采取内部资深专家与外聘专业讲师的双结合培训模式,籍由讲师授课、经验传承、实地观摩、分组讨论、心得分享与角色扮演等方式,让学员既能在学习期间了解生产流程、公司历史、品牌背景、产品、结构及特征;更能学到市场经营策略、卖场布置与摆设技巧、销售话术、竞争品牌分析,以及如何正确使用产品等专业技能。公司还不定期邀请内部员工及经销商团队举办大型户外拓展训练,籍由训练营的团队合作精神,增加公司与经销商、经销商与导购之间的情感,凝聚品牌精神,拓展品牌根基。


缤迪沙发加盟程序:

1.亲临公司考察,与品牌经理交流沟通;

2.参观了解品牌系列产品及有关动作;

3.提交申请书;

A.本地区内详细市场调查计划,主要是关于同专卖品牌风格接近的产品的市场范围

及未来走向(人流分布,消费水平及消费心理,政府政策及税收等有关说明等)

B.店面计划(包括位置及大小,交通位置图、辐射区域及临近物业、商业实体等)

C.经营策略构想(是否能制定详细促销方案并按时进行)

4.公司品牌经理对该计划书进行实地考察;

5.双方沟通签订专卖店动作方案;

6.提供店面平面图纸;

7.进行专卖店统一形象设计;

8.制定开业活动相关事宜;

9.进行专卖店货品摆场;

10.对导购员进行专业培训。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。