sistershealthclub.com
当前位置:首页>孕婴童>喜洋洋魔法气球
*温馨提示:投资有风险,农村养殖项目加盟提示多做项目考察!

喜洋洋魔法气球

投资金额:1万以下
公司名称:北京盛世宏利科技发展有限公司

喜洋洋魔法气球

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:太阳能
  • 公司名称:北京盛世宏利科技发展有限公司

在韩国、日本、东南亚以及我国港澳台等地区,已经形成产业化,魔法气球玩偶广泛应用于玩具市场、工艺礼品市场、婚姻庆典市场等等。喜洋洋创意魔法气球玩偶彻底突破了传统气球花样单调、造型简单、利润低的发展瓶颈,开启了普通气球艺术创新的新思路,形成了以创意魔法气球为代表的气球艺术化发展的新格局,魔法气球玩偶以全新的视觉冲击和艺术感染力横空出世,必将为中国气球市场创造新的辉煌。采用不同颜色形状的普通气球为原料,通过特殊手法制作成各种时尚流行的魔法气球玩偶,比如绿色植物、生肖动物、交通工具、稀奇创意、小型玩偶、大型公仔、婚庆礼仪等类别,而且造型推陈出新。魔法气球玩偶千变万化的造型,外形幽默可爱,不仅深受广大青...

在韩国、日本、东南亚以及我国港澳台等地区,已经形成产业化,魔法气球玩偶广泛应用于玩具市场、工艺礼品市场、婚姻庆典市场等等。喜洋洋创意魔法气球玩偶彻底突破了传统气球花样单调、造型简单、利润低的发展瓶颈,开启了普通气球艺术创新的新思路,形成了以创意魔法气球为代表的气球艺术化发展的新格局,魔法气球玩偶以全新的视觉冲击和艺术感染力横空出世,必将为中国气球市场创造新的辉煌。

采用不同颜色形状的普通气球为原料,通过特殊手法制作成各种时尚流行的魔法气球玩偶,比如绿色植物、生肖动物、交通工具、稀奇创意、小型玩偶、大型公仔、婚庆礼仪等类别,而且造型推陈出新。

魔法气球玩偶千变万化的造型,外形幽默可爱,不仅深受广大青少年儿童喜爱,也是逢年过节馈赠亲朋好友、烘托节日气氛的礼物,魔法气球玩偶在各地销售都异常人气高,魔法气球玩偶是广大小本投资创业者的选择。

一、面授培训

1、通过新闻媒介或其它途径了解喜洋洋创意魔法气球玩偶项目;

2、登陆公司网站统一提交报名订单或通过各地分培训中心的报名电话预约登记;

3、电话或短信通知客服经理告知详细到达车次、时间。以便公司提前帮助预订宾馆、招待所(注:学员务必携带自己身份证);

4、学员到公司参观完培训现场后,填写“客户培训申请表”并签订“培训协议”,交付完培训款项后由技术人员及时安排参加培训;

5、技术人员手把手的指导,学员亲自实践操作,培训时间因人而异,一般3至5天,学会为止;

6、顺利结业,对培训老师签署培训意见后赁培训记录单领取相关赠品或礼包。

二、函授培训

1、通过新闻媒介或其它途径了解喜洋洋创意魔法气球玩偶项目;

2、登陆公司网站统一提交报名订单或通过各地分培训中心的报名电话预约登记;

3、学员汇款至公司指定账户,将汇款信息电话或短信通知客服经理;

4、公司将付款凭证,学习资料,光盘,练习工具,气球等邮寄给学员;

5、学员在家函授学习,如遇技术难题可向培训中心老师电话咨询;

6、学员函授学习后没有达到预期效果的,持本人有效证件预约前往培训中心接受面授,公司不再收取任何费用。

魔法气球玩偶按保守的估算,如果是和精品店或礼品店合作,按照您供货他销售的模式,然后利润分成,以每只魔法气球玩偶卖3—10元来算,每天至少能卖80—只,节假日销量会更好,平均月入5000元是没有问题的,这只是魔法气球玩偶保守的初期收入。当然了,如果您是自产自销,那利润还要丰厚。

魔法气球玩偶还有更多其它形式的收益模式。如:

1、您可招聘一些下岗工人让他们去流动销售,合作方式为卖一个给他们1—3元的提成;

2、和婚庆公司合作,那么利润就会更高,如1米高的婚礼公仔供货价至少为50—元,婚庆公司对外的报价至少在200元以上,而我们的成本只有几十元而已。可以说,魔法气球玩偶是一个近似无本创业的创意新产品,只要您用心去做,魔法气球玩偶就一定能让你创造一片属于自己的增加收益天地。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。