sistershealthclub.com
当前位置:首页>孕婴童>华元
*温馨提示:投资有风险,农村养殖项目加盟提示多做项目考察!

华元

投资金额:1-5万
公司名称:汕头市澄海区华元工艺玩具厂

华元

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童家具
  • 公司名称:汕头市澄海区华元工艺玩具厂

    华元玩具主要生产:进出口塑料制品玩具、遥控车、芭比娃娃、遥控飞机、搪塑玩具、电动公仔、毛绒玩具、陀螺、布艺玩具、圣诞饰品、积木、工艺礼品等 玩具产品。(客户可委托生产,来样订货等方式或共同开发新产品)等业务。 汕头市澄海区华元工艺玩具厂拥有完整、科学的质量管理体系。华元工艺玩具的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,经验丰富,能为客户提供各种满意服务。公 司总部设在汕头市澄海区龙田广华工业区,欢迎各界朋友莅临、参观、指导和业务洽谈。          Chenghai district of China yuan technology enterprise the main p...

    华元玩具主要生产:进出口塑料制品玩具、遥控车、芭比娃娃、遥控飞机、搪塑玩具、电动公仔、毛绒玩具、陀螺、布艺玩具、圣诞饰品、积木、工艺礼品等 玩具产品。(客户可委托生产,来样订货等方式或共同开发新产品)等业务。 汕头市澄海区华元工艺玩具厂拥有完整、科学的质量管理体系。华元工艺玩具的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,经验丰富,能为客户提供各种满意服务。公 司总部设在汕头市澄海区龙田广华工业区,欢迎各界朋友莅临、参观、指导和业务洽谈。

    

    Chenghai district of China yuan technology enterprise the main production: import and export plastic products remote control toy car barbie dolls remote control plane plastic toys electric honing doll plush toys gyro cloth art toy Ch

华元玩具加盟条件 :

 一、认同华元玩具品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

华元玩具市场分析:

近年来,我国的婴童用品市场发展迅猛,少售商更是充分享受到了市场成长所带来的狂欢。据统计,各地从事婴童用品少售业务的门店数量已从2006年的大约2万家猛增至去年的3万余家,其中婴童家具市场也在持续容扩。但与此同时,很多婴童家具一家一户的运作模式的局限性、缺少各地布局的强势品牌企业等弊端也日益显现。但华元玩具的崛起让我们看到婴童家具市场扩张,品牌才是制胜关键。

我国婴童用品市场是国内外范围内公认的有前景、发展快的市场。按照业界通常的看法,婴童用品产业定位于服务0至6岁的婴幼儿群体,包括吃、穿、用、玩、教的产品研发、生产和销售。有关统计显示,我国目前0至6岁婴幼儿数量约为1.08亿人,以平均每人花销2000元计算,婴童用品市场的远景容量约为2000亿元,而婴童家具也是其中很重要的一部分,所以创业选择加盟华元玩具肯定没错。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。