sistershealthclub.com
当前位置:首页>汽车>洁力神洗车
*温馨提示:投资有风险,农村养殖项目加盟提示多做项目考察!

洁力神洗车

投资金额:5-10万
公司名称:洁力神洗车运营中心

洁力神洗车

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:移动洗车设备
  • 公司名称:洁力神洗车运营中心

 


1、移动洗车项目的产生:
    移动式洗车服务是由青岛洁力神加盟清洗设备有限公司早创立,组织十几位导师经过五年的潜心研究,并经过成功市场验证的创业性项目,并获得了十七项。经过大量的应用证明社区移动洗车机设备具有节水、环保、可移动、操作简便、劳动强度低、效益好的特点。目前在北京、天津、成都、青岛、石家庄等十几个省会级城市已经得正式投入市场使用,反响非常好。
2、项目所用移动洗车设备移动高压水雾洗车机是指在停车场或小区内可以进行流动洗车服务的清洗设备,它改变了传统洗车的服务模式,变被动服务为主动服务,实现车不动人动。该系列设备相当于一个移动的小型汽车美容店,可在停车场流动服务,实现了汽车日常美容清洗的社区化,社区化服务是该行业未来发展的趋势。在燃油价格不断上涨、交通日益拥塞、有车者的时间越来越宝贵的客观条件下,此种主动式的服务已越来越得到消费者的青睐。 
3、移动洗车受益群体先是终端消费者(车主),因无需开车到洗车店洗车从而节约了燃油费、车损费、时间等隐形成本支出。其次是经营者(即设备的购买和使用者),因无需租用店面且客户群稳定,使其经营成本降低、营业额增加,收益率高于同行。第三是物业公司,在物业公司、商场、酒店所管辖的停车场提供此项服务,既可以增加创收,又可以提高服务的档次和水准,物业公司乐于接受。   
 该项目的推广和使用将给传统的洗车业带来革命性的改变。该种服务方式为经营者提供了一个投资少很快就能看到效果的项目,因无需租用店面且客户群稳定,使其经营成本降低、营业额增加,收益率高于同行。 
4、该项目产品具有显著的社会效益 
A、水资源的节约,现有设备洗车平均耗水量50升,该项目产品洗一台车的用水量仅是传统洗车店的三分之一,约15升水,用该产品清洗一台车可节约水25升。 
B、顺应发展社区经济的需要:该设备是可移动的式,直接到小区业主的停车位洗车,无需租赁场地,车主也无需开车出去寻找洗车点,节省了车主的时间及汽车燃油费用,对小区物业来讲也提升了服务档次 ,为小区创造了一个整洁优美的停车环境,使更多的业主享受到了方便快捷的服务。
 C、易于操作,风险小:该项目门槛底,可操作性强,经营简单,只需要做好服务质量就可以带来源源不断的收益;同时,不用租赁店面,设备是固定资产,可以延续使用,投资没有风险。  
5、移动式洗车的六大优势
A、移动洗车机相当于一个移动的小型汽车美容店。
B、移动洗车实现了对车主的主动式上门服务,它改变了传统的洗车服务模式,为车主节省了大量的时间和精力,广受欢迎。
C、移动洗车不需要租赁店面,因而投资少、风险小、回报高。
D、移动洗车设备具备节水环保功能,污水回收功能,顺应了建立节约型社会的要求,和社会发展趋势。
E、移动洗车可以为社区和停车场的管理部门提供更好的服务内容,提高管理档次。
F、移动洗车的灵活机动性、环保性给传统店面洗车业带来了革命性的改变。


 

 

洁力神经销JETSON公司的经营领域涉及研发制造汽车清洗设备,工业及民用清洗设备,清洁用品并提供高科技的清洗服务。公司位于青岛市高科园株洲路69号高新技术园区,环境优美,交通便利。公司资金技术力量雄厚,拥有多项国内及国内外。

洁力神经销JETSON公司一贯秉持诚信的经营原则,创新的经营理念,科学的经营方法,人性化的管理模式,不断地向顾客提供好的产品和服务,为我们的客户创造更大的价值

洁力神移动式洗车的六大优势

A、移动洗车机相当于一个移动的小型汽车美容店。

B、移动洗车实现了对车主的主动式上门服务,它改变了传统的洗车服务模式,为车主节省了大量的时间和精力,广受欢迎。

C、移动洗车不需要租赁店面。

D、移动洗车设备具备节水环保功能,污水回收功能,顺应了建立节约型社会的要求,和社会发展趋势。

E、移动洗车可以为社区和停车场的管理部门提供更好的服务内容,提高管理档次。

F、移动洗车的灵活机动性、环保性给传统店面洗车业带来了革命性的改变。

洁力神移动洗车机功能特点:

自带发电机:2.2kw ,9.8升邮箱,耗油 1.1升/小时,

一箱油可洗70辆车。成本0.8元/辆

发电机降噪:降噪技术,完全适应寂静核心小区工作。

自带水箱:130升容量,可洗8-10辆车。

自带吸污机:可吸车内灰尘,用吸污耙回收地面污水,不污染环境。

高压水:产生45公斤的水压,圆满洗车。

节水:每车仅用15升水即可洗净。

模块化设计:无障碍傻瓜式维修设计。

拓展功能:利用发电机发电可提供:打蜡抛光、充气、强力吹风、桑拿加香等功能。

操作简单,故障率低,创业!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。