sistershealthclub.com
当前位置:首页>干洗>洁皇
*温馨提示:投资有风险,农村养殖项目加盟提示多做项目考察!

洁皇

投资金额:10-20万
公司名称:上海邦乐尼公司

洁皇

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:洁皇皮具护理
  • 公司名称:上海邦乐尼公司
基本单店投资额10-20万

全新一站式皮革修饰美容模式:洁皇抛弃了传统,独自开辟了一站式洗鞋、擦鞋、皮鞋美容、皮革保养、皮具修饰美容护理等全面洗护服务,让连锁店从整体优势上战胜对手。

不断的促销活动:眼下营业额再高,如果缺乏新意,早晚也一样会被淘汰。洁皇好就好在活力四射!开业庆典,开业促销,彩页小册子,开业小礼品把开业做成开门红!把人们的眼球一下吸引过来,想不收益都难!还有节假日促销,淡季促销,VIP会员促销,积分送礼等一个接一个的促销活动,营业额那还不节节高升?

扶上马,送一程:是我们对您的承诺。让您店里的经营上了轨道,让您有了把握和信心,我们才放心的交给您来经营。所以您担心什么呢?就好像一家已经稳定收益的“麦当劳”,想把他弄得惨淡,也不容易!

交钥匙工程:开业收益谁都高兴。可是开业前到底有多少烦心事呢?且不说门面房难找。门面房装修,员工招聘培训,开业后的促销……我们全程跟进,起码节省您80%的时间和精力!同时加盟洁皇比起自己独立经营,可以投资更小。我们帮助上百家店铺装修开业,、经验丰富、实用,仅在装修成本上我们就可帮您节省40%以上,并且质量、档次还会更高!更何况加盟洁皇皮具护理连锁后期的升级培训,耗材进货,促销等,节省的和增涨的,那可不是一星半点!

负责的培训:虽然国内其他连锁企业都有这样承诺,但希望您能到洁皇公司实地考察后做个比较。我们的师资力量,还有电教化的教学设施……,这都是您成功经营的基本保护!因为您的成功,就是洁皇的支柱与荣誉。

可实地考察的生产基地:洁皇中国上海浦东生产基地占地十亩,欧式的生产基地是洁皇用两年时间花了三千多万打造的,为的就是能自己掌控产品的质量。产品经过多年的不断改进,再加之高素质的研发、管理团队,源于法国技术工艺更是让我们的产品足以傲视同行!为什么洁皇的产品价格还比别人低?为什么说洁皇的产品售后服务更有保护?……就是我们拥有自己的生产基地。皮具修饰美容店的投资,设备这块是的也是重要的一块,一台经常有问题的设备,一台经常把顾客皮具洗坏的机器,那您的技术再好,营销做的再好,您的服务怎么去支持呢?所以说您的眼睛得擦亮了!设备才能为您成功经营(皮具修饰店)保驾护航!

洁皇皮革护理连锁于1958年创建于意大利都罗马城,精工细作的工艺成就了洁皇在欧洲大地的特有声誉。2009年上海邦乐尼公司携手洁皇进入中国市场,洁皇的进入弥补了国内皮具护理市场上的空白。洁皇皮具护理连锁结合了皮包修饰护理、皮鞋皮衣修饰护理、洗鞋、擦鞋、皮沙发和汽车坐椅修饰护理等。高很的技艺成就了大批加盟者的创业之路也造就了洁皇的中国梦想。 上海邦乐尼公司旗下洁皇皮具护理连锁发展中心是一家专职从事洗涤机械、皮具护理机械、洗鞋机械、皮鞋美容机械的研制、开发、销售及连锁项目推广等综合性经营企业。公司集科、工、贸、服务于一体。拥有高明的技术...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。