sistershealthclub.com
当前位置:首页>家居>韩丽橱柜
*温馨提示:投资有风险,农村养殖项目加盟提示多做项目考察!

韩丽橱柜

投资金额:1万以下
公司名称:佛山韩丽家具制造有限公司

韩丽橱柜

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:智能橱柜
  • 公司名称:佛山韩丽家具制造有限公司

  佛山市韩丽家具制造有限公司,制造总厂设立于“中国制造业基地”广东省佛山市,占地面积近10万平米;分厂设立于都北京,南北两大生产制造基地区域性的合理划分,拥有国内一批技术、生产、营销及管理人员,每年为所有韩丽用户提供好服务。  今天的韩丽,已发展成为汇集设计、研发、生产、销售、配套服务于一体的产业中心,卓越的信誉、好的服务、精美的产品,不仅为韩丽赢得大批忠实的顾客,更是获得业界及权威管理机构的认同,更是和多家房地产集团的战略合作伙伴。  用心打造中居航母,专注于消费者的需求,致力成为行业未来的;建立良好的产品品牌和企业形象,为您提供合适的整体家居解决方案。  让消费者通过购买、布置、使用韩丽...

  韩丽总部提供经销商所拥有的品牌和经营技术,加盟者则以资金、人力与地缘关系,共同合作,共创双赢的收益。

  01 加盟形式:

  韩丽总部授权品牌及提供产品给加盟者,由加盟者全额投资,开设韩丽专卖店并进行经营,独立核算,自负盈亏,在店面形象和经营上接受公司的统一管理和监督。

  02 资金:

  总投资按不同经济级别和行政级别综合考虑。

  03 经营条件:

  1)专卖店面积:省会区域200m2以上,地级区域m2以上,县级区域m 2以上。(具体数据参考当地实际情况决定)。

  2)位置选择:独立门面或进入市场(如建材或装饰商场)。

  3)样品数量:视专卖店面积而定。

  4)专卖店装修:按公司的VI形象实施。(公司设计图样)。

  5)办公用品:配置专门制作传真机、电话、上网电脑。

  6)专卖店要求:必须专卖韩丽厨柜的系列产品。

  7)品牌支持金:按不同城市级别划分为1万、1.5万、2万,另需支付5000元、00元或30000元(按城市级别划分)作为公司对加盟商的终身服务费用,由公司一次收取。合作中止时,如无违约情况,支持金凭原始收据退还。

  04 人员配置及业务素质:

  1)负责人应具备下列条件:

  A.具有较强的进取精神,有一定经营管理、运作能力,有持续发展的能力;

  B.具备一定资金实力,有良好的资金信用;

  C.具备一定文化基础并且能够进行电脑管理;

  D.任何投资都存在风险,对投资我公司的风险和收益有正确的认知和充分的心理准备。

  2)另需配置人员:店长一名、店员两名、业务两名、设计师两名、安装师两名(以200 m2 为例,具体情况视专卖店面积及投资情况而定)

  佛山市韩丽家具制造有限公司,制造总厂设立于“中国制造业基地”广东省佛山市,占地面积近10万平米;分厂设立于都北京,南北两大生产制造基地区域性的合理划分,拥有国内一批技术、生产、营销及管理人员,每年为所有韩丽用户提供好服务。

  今天的韩丽,已发展成为汇集设计、研发、生产、销售、配套服务于一体的产业中心,卓越的信誉、好的服务、精美的产品,不仅为韩丽赢得大批忠实的顾客,更是获得业界及权威管理机构的认同,更是和多家房地产集团的战略合作伙伴。

  用心打造中居航母,专注于消费者的需求,致力成为行业未来的;建立良好的产品品牌和企业形象,为您提供合适的整体家居解决方案。

  让消费者通过购买、布置、使用韩丽产品,使消费者能以较少付出但能充分享受精美家具带来同样的美感和舒适,提高整体生活质量和品位并彰显自己的个性,是韩丽的追求。

  加盟优势:

  1:实现梦想成功模式复制:的韩丽文化经营模式,开创橱柜行业模式之先河,塑造成功的韩丽经销商进账集团,打造中国日子滋润能力的经营团队!

  2:强势的创新品牌,创新的营销团队,创新的经营模式,塑造创新的经营能力!

  3:国内影响力的很级明星代言,必将成就众人瞩目焦点!

  4:各地很五百家专卖店成功经验,共同成就资源进账共享平台!

  5:差异化的产品特色,提供差异化营销平台,赢取投入重金回报!

  6:荣誉众多,成就典范,业界公认!

  7:区域保护,窜货重罚,利益独享!

  8:企业良好的运营能力和持续增长的效益,为你的发展鞍前马后,保驾护航!

  9:强大研发和制造能力,不断提供投入重金利润产品, 让您体验进账!

  10:贴身的营销服务,量身定做的销售模式,支持实现再造百万人生计划!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。