sistershealthclub.com
当前位置:首页>孕婴童>美欧利奶粉
*温馨提示:投资有风险,农村养殖项目加盟提示多做项目考察!

美欧利奶粉

投资金额:3-5万
公司名称:北京瑞德重信商贸有限公司

美欧利奶粉

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:波兰原装进口奶粉美欧利
  • 公司名称:北京瑞德重信商贸有限公司


纯净——甄选欧洲优质奶源

1  波兰的生态农业及纯净牧场:美欧利来自波兰纯净牧场。波兰地处欧洲中部,人口密度低农牧业发达,牧场农业化肥按欧盟标准使用有机肥,没有化学肥料和农药残留,没有抗生素和植物生长剂残留、没有转基因。

2  波兰立法30年监管乳制品生产:波兰在1985年就制定了有关奶制品卫生和质量的相关法律,并在1999年按照欧洲标准进行了修正。

 

健康——特选三重倍护配方

护体、护智、护肠道三重倍护,营养均衡,全面呵护宝宝健康成长

1  护体:乳清蛋白和酪蛋白黄金配比60:40:更接近母乳中两种蛋白的配比,好吸收、好消化,增强免疫力。

2  护智:添加高含量的α-亚麻酸(含量460mg/100g,62mg/100ml,比市场同类产品含量高出30%),促进宝宝大脑和视网膜发育。

3  护肠道:特别添加低聚半乳糖GOSGOS是母乳中含量最丰富的低聚糖,占总量的60-90%),是优质双歧杆菌增殖因子,可有效调节肠道健康,提高肠免疫。

 

安全——波中工商业联合会考察推荐

1  权威机构认证

美欧利奶粉,是经“波中工商业联合会”历时3年考察推荐,由“中国轻工集团”旗下“北京食发科贸有限公司”,即“中国食品发酵工业研究院”全资子公司进口监督及严格检验,确保美欧利奶粉纯净、健康、安全的优良品质。

2  全程追溯品质可鉴,为产品保驾护航

100%波兰原罐原装进口的美欧利奶粉,从原料采购、生产、储运到进口入关,每个环节严格把控,保证每一罐产品安全身份,全程均有严谨的追溯系统,品质可鉴。

1)原产地一站式管理

配方研发、质量检测、生产与包装全部在奶源地一站式完成。

2)全透明溯源

产品追溯查询系统,进口信息、通关文件、认证文件全部公开。

3)欧盟与中国双重监管

严格执行欧盟乳制品生产要求与中国原装进口乳制品监管要求,实现全程无漏洞监管。

有意者请打400-6601609  

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。