sistershealthclub.com
当前位置:首页>新奇特>欧沃斯净水器
*温馨提示:投资有风险,农村养殖项目加盟提示多做项目考察!

欧沃斯净水器

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市欧沃斯净水科技有限公司

欧沃斯净水器

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:净水器、家用净水器、工厂净水器
  • 公司名称:深圳市欧沃斯净水科技有限公司

现在环境污杂严重,不可能像古代那样饮山泉水为生,长期购买瓶装价格也太过仰贵。自来水还是主要的选择,虽然说目前自来水有余氯气味、管理铁锈等二次污染,但是不是我们目前饮水的最佳选择,我们不可能都像那北京市民那样二十年来喝自来水,对于普通市民来说,煮开的自来水虽说不是非常完美,但是也是一个次优的选择。对于有条件的家庭,在自来水的终端安装一台超滤净水器,这是身体健康的一个重要保障。

人饮用含有各种污染物质的水,会得何种疾病?

1、细菌、病菌等微生物对水体的污染

大肠杆菌、一般细菌、伤寒、霍乱、痢疾、小儿麻痹病等。

2、工业上排放的废弃物中化学物质对水体污染

农药、合成涤济、氯、杀虫剂、挥发酚类、取代苯类化合物、放射线等一此化学物质,这此有毒化学物质在人体内的积累会使人体诱发各种癌变。

3、重金属的污染

水银——神经麻痹障碍、语言障碍、脑损伤、皮肤疾病、口腔炎、眼屎、牙齿松动、心脏病、细胞坏死、粘膜炎。

铅——神经麻痹、肌肉麻痹、脑操作低能儿及运行障碍胎儿、便秘、食欲减退、贫血、肌肉疼痛并伴有肌肉坏死、肾脏、癌、神经衰弱。

砷(剧毒物)——硒-癌、神经麻痹、意识障碍、消化道疾病、皮肤疾病、舌瘤。

铬——癌、急性毒性角质、皮肤疾病、肾脏疾病。

镉——癌、呕吐、眩晕症、头痛、肌肉强直、低能胎儿、骨质软化、胃病、贫血、肝病。

锌——脱毛症、皮肤疾病、呕吐、头痛、肌肉强直、胃炎。

铁——水中异味、粘膜刺激、皮肤粗糙。

水是生命之源。生活饮用水质的好坏与人们的身体健康密切相关。据世界卫生组织(WHO)调查表明,全世界80%的疾病和50%的儿童死亡都与饮用水水质不良有关。中国有四分之一的人口在饮用不符合卫生标准的水,“水污染”已经成为中国最主要的水环境问题。

经过多年饮水与健康知识的宣传和普及,人们已逐步了解饮水水质对人体健康的影响,更重视饮水安全,这为净水器产品的生产提供了很大市场前景。

前瞻产业研究院发布的《2013-2017年中国净水器行业产销需求与投资预测分析报告》显示,2000年以来,净水器生产企业迅速发展壮大,净水器行业迅速复苏和增长。中国净水器产业已发展到3000多家生产企业,其数量每年仍以30%-40%的速度增长。

1、引进意大利技术,30多年的行业经验,专业的研发团队以及生产技术

2、独立生产厂房,1000多平米及标准化的生产车间及流水线

3、核心超滤膜GPAN以及反渗透技术,行业领先。

4、完善的后台服务以及技术解决方案。

5、三包服务,一年包换,三年保修,终身维护,贴心的服务。

6、代理加盟商家区域保护政策,不走电商平台,保证代理加盟商利润最大化。


01)索取加盟手册(可点击本网站的《咨询留言》页面后,留下您的姓名、通信地址和邮编,并说明“索取加盟手册”),也可在网上浏览相关加盟资料(www.owscn.com

02)访问欧沃斯净水器官网,也可通过电话、手机短信、Email或网上咨询留言的方式进行意向咨询。

03)根据自己的实际情况(通过电话,实地考察),确定是否加盟。

04)如确定加盟,签定合同(可面签、传真签或邮寄签,也可在送货时补签。)

05)选择店面、确定店址。

06)加盟商需提供店面的室内外尺寸,公司将免费设计装修图纸和彩色效果图。

07)店面装修接近尾声,提前通知我司发货。

08)我公司按您要求的到货时间送货(允许前后相差三天)。

09)我司市场营销人员随同产品一起到达(可另外安排时间),进行培训和指导(培训时间不限,也可随时来总部参加免费培训)。

10)我公司免费提供彩色宣传单,技术人员将协助您办理各项销售活动等。

11)正式开业,授牌仪式

12)售后服务:耗材优惠供应并代办托运、设备报修、洗染技术咨询、跟踪督导等等。产品在三年内出现任何问题,由我司全程负责。

1.认同欧沃斯净水器品牌,愿与欧沃斯长期合作,共创共赢。

2.最主要的是有赚钱的欲望,其次拥有良好的商业信誉、广泛的社会关系。

3.具有一定的服务营销意识和经营管理能力。

4.有产品销售技巧或渠道。(可以到欧沃斯总部培训)

5.有意者,请向客服咨询或留言,我们将在第一时间通知您。

欢迎已从事净水器、太阳能、空气能、电动自行车、电热水器、手机、计算机、冰洗、音响、电视机、小家电以及房地产、食品、服装等生意的、有经营思想、有实力的朋友加盟!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。