sistershealthclub.com
当前位置:首页>服务>银桥
*温馨提示:投资有风险,农村养殖项目加盟提示多做项目考察!

银桥

投资金额:1-5万
公司名称:黄山银桥大酒店公司

银桥

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:连锁酒店
  • 公司名称:黄山银桥大酒店公司

银桥大酒店周边有翡翠谷、九龙瀑、竹筏漂流以及西递大民居、棠樾牌坊群、道教圣地齐云山、屯溪宋街等众多自然和人文景观。黄山银桥大酒店建筑面积4000平方米,为典型徽派建筑,拥有高中档客户60多间,装饰考究,宽敞舒适,空调、电话、电视等设施齐全。银桥大酒店给您带来的是一支的管理服务支持团队。我们不会放过工作中的每一个细节,精心打造自己的品牌。用心为合作酒店做好每一项工作,让各种阶层的顾客、中小企业的商务人士在出行中找到一个舒适而快乐的家。凭借银桥大酒店网络体系,通过营运体系建设与服务的持续创新,以成熟的管理经验、敏锐的市场洞察力、完善的人力资源体系、有力的管理执行力优势迅速建立起了品牌、系统、技术、...

旅游前景乐观 边缘产业发展趋势一路走高

近几年,中国旅游业发展蓬勃万象,业内人士预计,到2020年中国将成为各省市旅游大国,这给酒店业发展带来巨大的机遇。同时重量级酒店的遇冷让出的市场更让快捷酒店成为行业的香饽饽.

在快捷酒店一片大好的形势下,也要看到其中的隐忧:新的消费主力群体对于酒店硬件、服务的不满,不断出现的新酒店的竞争,都让现代快捷酒店压力倍增,酒店升级不可避免,快捷酒店加盟转型“小时代”已然来临。

银桥大酒店合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同银桥大酒店品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展银桥大酒店的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!银桥大酒店加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、银桥大酒店投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需大额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!银桥大酒店,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

银桥大酒店周边有翡翠谷、九龙瀑、竹筏漂流以及西递大民居、棠樾牌坊群、道教圣地齐云山、屯溪宋街等众多自然和人文景观。黄山银桥大酒店建筑面积4000平方米,为典型徽派建筑,拥有高中档客户60多间,装饰考究,宽敞舒适,空调、电话、电视等设施齐全。

银桥大酒店给您带来的是一支的管理服务支持团队。我们不会放过工作中的每一个细节,精心打造自己的品牌。用心为合作酒店做好每一项工作,让各种阶层的顾客、中小企业的商务人士在出行中找到一个舒适而快乐的家。

凭借银桥大酒店网络体系,通过营运体系建设与服务的持续创新,以成熟的管理经验、敏锐的市场洞察力、完善的人力资源体系、有力的管理执行力优势迅速建立起了品牌、系统、技术、客源等多个核心竞争力。银桥大酒店致力于在各地二、三线城市打造高品质、低价位的精品连锁酒店。

银桥大酒店为客户提供品质优良的产品和服务;为员工营造和谐,相互尊重的工作氛围;为商业伙伴提供公平合理,对等互利的合作平台,并热心公益事业,为社会,为担当起企事业应尽的责任和义务。未来,便宜居将坚持不懈的维护品牌信誉,以品质为企业生命,周到的服务为企业血液

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。