sistershealthclub.com
当前位置:首页>汽车>威想实业
*温馨提示:投资有风险,农村养殖项目加盟提示多做项目考察!

威想实业

投资金额:1-5万
公司名称:威想实业(上海)有限公司

威想实业

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:投币式自助洗车机、消毒剂、吸尘设备、各类自助式终端设备
  • 公司名称:威想实业(上海)有限公司

威想实业自助洗车加盟代理模式

1代理。县市级地市级,省级代理。

2. 少元购机租机器在家经营

威想实业自助洗车加盟申请流程:

选择各途径申请——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

威想实业自助洗车自创立以来,就确立了以环保带动发展的战略,以产品的不断创新来提升企业的竞争力,并获得了多项技术。得益于多年来技术的创新与资源的积累,无论在洗车工具还是汽车用品领域,威想实业自助洗车都有着业界出众的优势。进入未来中国自助洗车潮流,威想实业自助洗车与您一起努力。

人们经济水平的提高,让人们的生活质量也有了提升。对于现在的有车一族来说,也更加的重视对汽车的护理和清洗。备受瞩目的威想实业自助洗车设备加盟连锁项目就凭借特有的优势,效果的洗车效果,顺利的抢占了市场的商机,成为了消费者信赖的新型洗车方式。

洗车需要专门跑到洗车场,费时,费力,费钱。而自己洗车,有许多细节又顾及不到。因此,一种多功能洗车刷在人们的期盼中应运而生了---威想实业自助洗车,节水、节时、绿色环保,携带方便,成为爱车的清洗伴侣。威想实业自助洗车一上市,必将引起一场洗车风暴,大商机,扑息而来。

威想实业自助洗车自创立以来,就确立了以环保带动发展的战略,以产品的不断创新来提升企业的竞争力,并获得了多项技术。得益于多年来技术的创新与资源的积累,无论在洗车工具还是汽车用品领域,威想实业自助洗车都有着业界出众的优势。进入未来中国自助洗车潮流,威想实业自助洗车与您一起努力。人们经济水平的提高,让人们的生活质量也有了提升。对于现在的有车一族来说,也更加的重视对汽车的护理和清洗。备受瞩目的威想实业自助洗车设备加盟连锁项目就凭借特有的优势,效果的洗车效果,顺利的抢占了市场的商机,成为了消费者信赖的新型洗车方式。洗车需要专门跑到洗车场,费时,费力,费钱。而自己洗车,有许多细节又顾及不到。因此,一种多功...

威想实业自助洗车加盟利润分析

投资回报率高,效益明显

如投资多台经营利润更丰厚

实实在在的项目 稳稳当当的经营

威想实业自助洗车加盟市场前景分析

中国目前是国内外车辆使用国,车辆拥有总量居各省市前列。据相关权威部门的数据显示:2010年10月中国汽车保有量突破一亿大关,在经历过井喷式的高速增长以后中国的汽车保有量进入了平稳增长期根据中国汽车工业协会2012年1月11日公布数据显示:2012年我国汽车产销双双突破1900万辆,再次突破纪录增速都很过了4%蝉联各省市。

公安部交管局有关资料显示:2011年中国“机动化”浪潮继续推进。截至2011年底各地机动车保有量为2.25亿辆其中汽车1.06亿辆。截止2013年底中国汽车保有量达1.35亿辆预测2014年中国汽车全年销售2065万辆,比2013年同期相比增长7%。中国已正式进入汽车时代。 调查表明随着收入水平的提高预测显示汽车的拥有量继续会保持稳步增长到2020年将会达到3.25亿辆。

由此可见,中国汽车后市场潜在的发展商机,市场潜力更胜一筹,而基本上各地所有大中型城市的市中心是不允许设立洗车店,大多数洗车店都设立在城市的外围。在这样的坏境下,车主不仅面临着洗车等候的困境,还要开车到很远的地方才能洗上车,还有洗车店的成本就是人工和房租。 以北京,上海为例,北京汽车保有量目前为止拥有680万辆,上海也达到了400多万辆,随着中国的人力成本和房地产价格不但攀升,洗车的价格还会继续上升。所有消费者都将面临洗车难,洗车贵,排队等候的现象,因此自助洗车一体机将会在中国成为一种必然的趋势。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。