sistershealthclub.com
当前位置:首页>餐饮>酒之头
*温馨提示:投资有风险,农村养殖项目加盟提示多做项目考察!

酒之头

投资金额:1万以下
公司名称:宜宾振威酒业有限公司

酒之头

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:五粮液酒之头白酒、批零兼营、预包装食品、散装食品
  • 公司名称:宜宾振威酒业有限公司



产品特色:天赐地造,五谷成精

酒之头酒是与五粮液同、同原料、同窖池、同生产线酿造的姊妹酒。

源于匠艺与自然的玉液琼浆,文化与美酒的和谐结晶。

是五粮液股份有限公司的好产品和核心品牌。


一灶同甑,原料蒸馏

酒之头酒采用五粮液酒厂“五粮配方,小麦制曲,人工培窖,双轮低温发酵,量质摘酒,按质拼坛,分级储存,精心勾兑”的技术和悠久的传统工艺精酿制成。其封窖酿制的五粮液古窖池有640年历史,无可替代的现存早地穴式曲酒发酵窖池,得天独厚,酒中妙品。

精工酿造的浓香脑

头是智慧的象征与载体。文明驱动有赖精细缜密的头脑,每项工作流程都是智慧的结晶,酿酒亦然。酒之头,精工匠艺,浓香脑,杯中自有乾坤。生命有高度,举杯天下慧,对酒当歌人生几何?!



市场前景:亿级产值,顺势而为

白酒行业的市场空间:高增长、大额,高利润

据统计局发布的数据,2012年1-12月份酿酒全行业工业总产值7527.02亿元,主营业务收入7547.2亿元,同比增长19.65%;全年完成利润1054.93亿元,同比增长36.45%。

而仅白酒业的收入就达到4466.26亿元,占酿酒行业整体收入近60%,保持着强劲发展活力;利润为818.56亿元,在酿酒总利润中占比很过了75%,达到了77.59%之多。

白酒行业的趋势判断:依然具备不可撼动的核心地位

从1992年以来每年的白酒产量都是上涨的趋势,一直到2012年,都是狂飙式的发展速度,这一阶段是白酒的“黄金十年”。虽然整个白酒市场因为各种政策及市场影响,如今进入战略调整阶段,但由于中国白酒是众所周知的中华民族独有的民族产业,在中国人民日常生活消费中已是不可替代的产品,白酒的影响和核心地位短期内仍然无法取代,拥有大体量的市场规模,并将进入真正有序的品牌化发展轨道。


加盟优势

脑级品牌,中端价位辐射全民,开创流水契机

丰富的高、中、低档全系列产品,满足了不同市场和不同用户的个性化需求;

高产值、高增长、大额,高利润,投资前景很广阔!

权威数据:2012年1-12月份白酒业收入4466.26亿元,占酿酒行业整体收入近60%!

多品种、多档次、多渠道,多途径,经营轻松,回报丰厚!

终端少售、渠道配送、联营发展、预订团购…

复合业态的涨收入模式,开店无忧,持续运营。


产品特色:天赐地造,五谷成精酒之头酒是与五粮液同、同原料、同窖池、同生产线酿造的姊妹酒。源于匠艺与自然的玉液琼浆,文化与美酒的和谐结晶。是五粮液股份有限公司的好产品和核心品牌。一灶同甑,原料蒸馏酒之头酒采用五粮液酒厂“五粮配方,小麦制曲,人工培窖,双轮低温发酵,量质摘酒,按质拼坛,分级储存,精心勾兑”的技术和悠久的传统工艺精酿制成。其封窖酿制的五粮液古窖池有640年历史,无可替代的现存早地穴式曲酒发酵窖池,得天独厚,酒中妙品。精工酿造的浓香脑头是智慧的象征与载体。文明驱动有赖精细缜密的头脑,每项工作流程都是智慧的结晶,酿酒亦然。酒之头,精工匠艺,浓香脑,杯中自有乾坤。生命有高度,举杯天下慧,对...

  【招商条件和要求】

  1.三证一照齐全

  2.具有的一线销售队伍,产品推广队伍。

  3.具有满足销售的储存能力和运输能力。

  4.能够按时完成经销协议中双协定的销售任务。

  5.具有很强的终端市场覆盖能力和良好的终端客户关系。

  6.具有良好的资信能力。

  7.必须具备很强的社会关系。

  8.付款方为现款现货。

  9.具有合作意向的经销商须向司提供关于贵公司情况的详细资讯,包括公司历史,公司规模,和现有的经营模式以及公司目前主要经营的产品等信息。



   欲了解更多内容请进入>>


立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。